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Leckere Low Carb Lauch Tomaten Pfanne mit Hähnchen

Diese Low Carb Lauch Tomaten Pfanne mit Hähnchen benötigt nur wenige Zutaten und ist im Handumdrehen zubereitet! So erspart man sich langes Kochen und hat dennoch ein extrem kohlenhydratarmes und sehr ausgewogenes Abendessen, das Groß und Klein schmeckt! Lauch wird nämlich oft unterschätzt und wir verwenden ihn meist viel zu selten. Dabei ist er so lecker! Probier es aus! Veganer lassen das Fleisch einfach weg und wählen eine vegane Fleischalternative oder ein weiteres Gemüse!

Die Leckere Low Carb Lauch Tomaten Pfanne mit Hähnchen passt natürlich abends zu meinem Abnehmen ohne Hunger Konzept und zum Bestseller Bennis Ernährungsplan. 🙂 Für alle die mehr Abwechslung suchen oder sich lieber ohne tierische Produkte ernähren empfehle ich den Veganen Ernährungsplan (Low-Carb Rezepte, für JEDE Tageszeit! 🙂 ) Auch als Set erhältlich.

Zubereitungszeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 4

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Low Carb Lauch Tomaten Pfanne Nährwerte:

Pro Portion 300 g errechnen sich folgende Nährwerte:

Kalorien: 270 kcal
Eiweiß: 40 g
Fett: 8 g
Kohlenhydrate: 6,2 g

Low Carb Lauch Tomaten Pfanne Zutaten:

  • 600 g – Hähnchenbrustfilet
  • 500 g – Lauch
  • 300 g – Cherrytomaten
  • 35 g – Parmesan
  • 1 TL Italienische Kräuter
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl

Low Carb Lauch Tomaten Pfanne Zubereitung:

Schnelle Zubereitungsanleitung (ohne Bilder) hier klicken
Abnehmplan

 

Lauch kleinschneiden
Den Lauch gründlich putzen, der Länge nach halbieren und dann in Scheiben schneiden. Zwischen den einzelnen Schichten versteckt sich oftmals Sand und Erde, was beim Kauen natürlich sehr stört und unangenehm ist. Bei Lauch also besonders gründlich vorgehen beim Putzen.

Hähnchen würfeln
Das Hähnchen unter laufendem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocknen und in Würfel schneiden.

Lauch andünsten
In einer Pfanne, Topf oder einem Wok einen EL Olivenöl erhitzen und den Lauch für ein paar Minuten darin andünsten. Dann das Lauchgemüse zur Seite schieben und das Hähnchen in die Mitte geben. So lange anbraten, bis es gar ist, aber nicht trocken.

Tomaten kleinschneiden
Die Tomaten kleinschneiden und mit etwas Salz bestreuen. Anschließend in die Pfanne geben und schmelzen lassen.

Parmesan unterheben
Dann etwas Parmesan darüberhobeln und gut unterheben. Mit Pfeffer und Salz sowie italienischen Kräutern abschmecken.

Low Carb Lauch Tomaten Pfanne Servieren
In einem tiefen Teller oder einer Schüssel servieren.

Guten Appetit und wie immer würde es mich freuen, wenn Du mir berichtest, wie es Dir geschmeckt hat!

Achja, kennst Du schon unsere Gruppe bei Facebook? ;) Da tauschen wir uns übers Abnehmen, Fitness, Gesundheit und diverse Rezepte, so wie meiner Methode „Abnehmen ohne Hunger“ aus. Wir helfen uns in freundlicher Atmosphäre gegenseitig und ich verspreche Dir, es gibt keine falschen Fragen! Wir sind schon über 150.000 Mitglieder! :) Zeit für Dich dazu zu stoßen -> https://www.facebook.com/groups/1597234337229601/

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3 Kommentare

  1. Mmmmmmhhhhh Mareike….gerade hab ich noch überlegt, was koche
    ich denn morgen, schnell Mal auf eure Website gucken und siehe da: geguckt und
    gefunden 😃
    Sieht sehr lecker aus und schmeckt garantiert auch so.

    Viele Grüße
    Evi

  2. Also das ist mal ein megaleckeres Gericht und dazu noch schnell und einfach! Das werde ich ganz sichert öfter machen! Danke 🤗

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