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Deftiges Low Carb Rindergulasch ungarischer Art

Ein richtig leckeres Low Carb Rindergulasch, das sehr deftig ist und satt macht. Es hat eine angenehme Schärfe durch die Paprika und lässt sich sehr gut zu anderen Beilagen, wie zum Beispiel Low Carb Spätzle oder Low Carb Brot kombinieren (zum Mittagessen). Doch auch ohne Beilage ist es ein hervorragendes kohlenhydratarmes Abendessen, das perfekt in die Jahreszeit passt.

Das Deftige Low Carb Rindergulasch ungarischer Art passt natürlich abends zu meinem Abnehmen ohne Hunger Konzept und zum Bestseller Bennis Ernährungsplan 🙂 (Wo über 156 neue Rezepte für morgens, mittags und abends enthalten sind!)

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 4

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Low Carb Rindergulasch Nährwerte:

Pro Portion 300 g errechnen sich folgende Nährwerte:

Kalorien: 305 kcal
Eiweiß: 39 g
Fett: 10,2 g
Kohlenhydrate: 10 g

Low Carb Rindergulasch Zutaten:

  • 700 g – Rindergulasch
  • 200 g – Zwiebel
  • 400 g – Paprika rot
  • 35 g – Tomatenmark
  • 100 g – passierte Tomaten
  • 200 ml Wasser (optional mit 1 EL Gemüsebrühe)
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Paprikapulver rosenscharf
  • 1/2 TL Zimt
  • Salz und Pfeffer

Low Carb Rindergulasch Zubereitung:

Schnelle Zubereitungsanleitung (ohne Bilder) hier klicken
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Zwiebeln kleinschneiden
Die Zwiebeln in grobe Stücke schneiden.

Zwiebeln anbraten
Die Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen bis sie gebräunt und gar sind. Das Rindergulasch dann dazugeben und mitanbraten, bis es braune Stellen hat. Gründlich rühren.

Tomatenmark hinzugeben
Anschließend das Tomatenmark unterheben und das Paprikapulver sowie den Zimt dazugeben.

Paprika kleinschneiden
Die Paprika in grobe Stücke schneiden und den Knoblauch fein hacken. Die Paprika und den Knoblauch dann in den Topf geben und mitanbraten. Regelmäßig wenden. Mit dem Wasser und den passierten Tomaten ablöschen. In das Wasser kannst du, wenn du möchtest einen EL Gemüsebrühepulver rühren. Setze nun den Deckel auf den Topf und reduziere die Hitze. Auf niedriger Stufe sollte das Gulasch nun mindestens eine Stunde simmern, am besten länger. Das Fleisch wird dadurch weich und ist nicht mehr zäh. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Low Carb Rindergulasch Servieren
Du kannst das Gulasch mit einem EL Crème Fraîche servieren oder einfach so. Die Sauce dickt durch die eingekochten Zwiebeln schön an, so dass du in der Regel keinen weiteren Saucenbinder benötigst.

Guten Appetit und wie immer würde es mich freuen, wenn Du mir berichtest, wie es Dir geschmeckt hat!

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