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Low Carb gefüllte Feta Paprika Schoten griechischer Art

Das Essen beim Griechen fehlt sicher so manchem, der eine Low Carb Ernährung durchzieht. Doch warum verzichten, wenn man sich zuhause selbst eine griechisch angehauchte Köstlichkeit im Ofen zaubern kann? Diese deftig gefüllten Paprikaschoten sind nicht nur sehr ausgewogen und Low Carb, sondern auch extrem lecker. Für alle nicht Low Carb Familienmitglieder oder Freunde, passt dazu Reis wunderbar. Aber auch ohne ein Genuss!

Low Carb gefüllte Feta Paprika Schoten griechischer Art passen natürlich abends zu meinem Abnehmen ohne Hunger Konzept und zum Bestseller Bennis Ernährungsplan. 🙂 Für alle die mehr Abwechslung suchen oder sich lieber ohne tierische Produkte ernähren empfehle ich den Veganen Ernährungsplan (Low-Carb Rezepte, für JEDE Tageszeit! 🙂 ) Auch als Set erhältlich.

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 2

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Low Carb gefüllte Feta Paprika Schoten – Nährwerte:

Pro Portion 300 g errechnen sich folgende Nährwerte:

Kalorien: 464 kcal
Eiweiß: 28,5 g
Fett: 34 g
Kohlenhydrate: 9,5 g

Low Carb gefüllte Feta Paprika Schoten – Zutaten:

  • 100 g – gelbe Paprika (Gewicht nach dem Auskratzen!)
  • 100 g – rote Paprika (Gewicht nach dem Auskratzen!)
  • 200 g – Hackfleisch
  • 80 g – Zwiebel
  • 80 g – Feta
  • 100 g – Kirschtomaten
  • Olivenöl
  • 1 Zehe Knoblauch oder Knoblauchpulver
  • Salz und Pfeffer

Low Carb gefüllte Feta Paprika Schoten – Kochvideo:

Low Carb gefüllte Feta Paprika Schoten – Zubereitung:

Schnelle Zubereitungsanleitung (ohne Bilder) hier klicken
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Zwiebel hacken
Die Zwiebel in Würfel hacken.

Andünsten
Die Zwiebeln in etwas Öl andünsten, bis sie glasig und leicht gebräunt sind.

Hackfleisch dazugeben
Nun kommt auch das Hackfleisch hinzu und wir so lange angebraten, bis es gar ist.

Feta schneiden
In der Zwischenzeit würfelst du den Feta grob und hackst den Knoblauch fein.

Unterheben
Den Feta und den Knoblauch unter das gare Hackfleisch heben und untermischen. Sofort von der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

Paprika aushöhlen
Dann heizt du schon einmal den Ofen auf 180°C vor. Entferne dann den Deckel und das Gehäuse der roten und gelben Paprika.

Füllen
Die Hackfleisch Masse nun auf die beiden Schoten aufteilen und gut stopfen, damit alles hineinpasst.

Tomaten dazugeben
Die Kirschtomaten vierteln und rundherum in die Auflaufform zu den Schoten geben. Die Tomaten mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun für ca. 15 Minuten bei Umluft in den Ofen schieben.

Low Carb gefüllte Feta Paprika Schoten
So sieht das ganze aus, wenn es aus dem Ofen kommt!

Guten Appetit und wie immer würde es mich freuen, wenn Du mir berichtest, wie es Dir geschmeckt hat!

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3 Kommentare

  1. Buccianelli Santina

    Lieber Benni, kann ich die Rezepte Mittags oder Abends machen. Liebe Grüsse aus der Schweiz,Santina

  2. Sieht ja schon lecker aus. Werde ich demnächst mal ausprobieren. 🙂

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Low Carb gefüllte Feta Paprika Schoten griechischer Art

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