Endlich mal wieder ein veganes Rezept. Low Carb geht nämlich auch ohne Fleisch und Milchprodukte, man muss einfach nur ein bissche kreativ sein. Dieses Rezept ist auch ohne Tofu oder andere Sojaerzeugnisse und beruft sich ausschließlich auf Gemüse. Zudem ist es in 15 Minuten zubereitet! Es wird sicherlich auch denjenigen …
Weiterlesen »Pizza & Pasta
Low Carb Räucherlachs Flammkuchen Zucchini-Baguette
Simpel und doch so gut! Ein Low Carb „Baguette“ auf Basis von Zucchini, belegt wie ein köstlicher Flammkuchen mit Räucherlachs. Möglich ist natürlich auch Speck anstelle von Fisch – da kannst Du frei wählen. Ich finde allerdings, dass der Lachs wunderbar mit der Zucchini harmoniert. Die Baguettes kannst du ganz …
Weiterlesen »Low Carb Piccolinis – Extrem lecker! Mit Salami & Käse
Jeder mag die leckeren Mini-Pizzen aus dem Tiefkühlregal, bekannt als Piccolini, doch figurschmeichelnd sind diese natürlich nicht, also brauchen wir Low Carb Piccolinis! Deshalb habe ich hier DIE gesunde Low Carb Alternative für euch, die wirklich extrem lecker ist! Mein Freund, der ein riesengroßer Pizza Liebhaber ist, liebt die Low Carb …
Weiterlesen »Würzige Low Carb Spaghetti Carbonara (mit Zoodles)
Wer sie noch nicht ausprobiert hat, sollte dies spätestens jetzt tun: Zoodles. Nudeln aus Gemüse, wie z.B. Zucchini, sind DIE Low Carb Alternative zu herkömmlicher Pasta aus Getreide. Kaum Kohlenhydrate, wir haben hier nicht einmal 5 g, dafür eine Menge Vitamine, Ballast- und Vitalstoffe. Zucchini Nudeln schmecken obendrein super! Dazu …
Weiterlesen Ȇberbackene Low Carb Auberginen Cannelloni mit Bolognese
Ein unglaublich leckeres und herzhaftes Abendessen! Die mit Mozzarella gefüllten und überbackenen Auberginen Cannelloni sind ein toller Ersatz für Nudeln und man vermisst die Teigwaren überhaupt nicht. Die fruchtige Bolognese harmoniert wunderbar zu den Auberginen. Eine Portion macht übrigens richtig satt! Das schmeckt ganz sicher der ganzen Familie. Zubereitungszeit: 45 …
Weiterlesen »Gefüllte Low Carb Pizza-Auberginen! Extrem lecker!
Gestern Abend kreiert und schon bin ich ein riesengroßer Fan dieser leckeren Pizza Auberginen! Diese werde ich nun definitiv öfter machen. Geschmacklich einfach total ähnlich zur Pizza und das ganz ohne Teig, dafür gesundes Gemüse und Low Carb! Das musst du wirklich ausprobieren! Schmeckt sicher der ganzen Familie. Du kannst …
Weiterlesen »Low Carb Gnocchis mit Spinat-Gorgonzola Sauce – wie Original
Für all diejenigen, die leckere Gnocchis mit Gorgonzola Sauce vermissen – hier ist ein wunderbares Low Carb Rezept für eben dieses Gericht. Die Low Carb Gnocchis sind zudem Low Carb und dazu noch High Protein. Besser geht es kaum oder? Da kann man gerne auch mal mehr essen, falls man es …
Weiterlesen »Echte Low Carb Käsespätzle mit Zwiebeln – wie das Original
Die Low Carb Käsespätzle und High Protein Alternative zu den klassischen Weizenmehl Käsespätzle! Der Teig ist total simpel und die Low Carb Spätzle sind super schnell fertig. Das solltest du unbedingt ausprobieren. Ich benutze gerne Schweizer Käse, z.B. Gruyère und Emmentaler. Die Low Carb Spätzle sind relativ cremig, je mehr Mehl …
Weiterlesen »Super leckere frische Zitronen-Parmesan Low Carb Nudeln
Endlich Nudeln essen ohne dabei ein schlechtes Gewissen zu haben! Mit diesen leckeren, frisch zubereiteten Linguine Low Carb Nudeln machst du garantiert nichts verkehrt. Eine Portion liefert dir über 30 g Eiweß und weniger als 10 g Kohlenhydrate! Wirklich ein super Nudel-Ersatz, der auch wirklich schmeckt! Dazu gibt es eine …
Weiterlesen »Köstliche Low Carb Gnocchi Pomodoro – Wie das Original!
Wenn du mal wieder Lust auf leckere italienische Gnocchi hast und du dich Low Carb ernähren möchtest, dann habe ich hier die perfekte Alternative – Low Carb Gnocchi für dich. Diese kohlenhydratarme Alternative ist wirklich super lecker, Low Carb und kann den gewöhnlichen Gnocchis sehr wohl das Wasser reichen. Die …
Weiterlesen »