Home » Rezept-Kategorie » Pizza & Pasta (Seite 3)

Pizza & Pasta

Vegane Low Carb Znudeln mit Tomaten Champignon Sauce

Zucchini unterheben

Endlich mal wieder ein veganes Rezept. Low Carb geht nämlich auch ohne Fleisch und Milchprodukte, man muss einfach nur ein bissche kreativ sein. Dieses Rezept ist auch ohne Tofu oder andere Sojaerzeugnisse und beruft sich ausschließlich auf Gemüse. Zudem ist es in 15 Minuten zubereitet! Es wird sicherlich auch denjenigen …

Weiterlesen »

Low Carb Piccolinis – Extrem lecker! Mit Salami & Käse

Aus dem Ofen holen

Jeder mag die leckeren Mini-Pizzen aus dem Tiefkühlregal, bekannt als Piccolini, doch figurschmeichelnd sind diese natürlich nicht, also brauchen wir Low Carb Piccolinis! Deshalb habe ich hier DIE gesunde Low Carb Alternative für euch, die wirklich extrem lecker ist! Mein Freund, der ein riesengroßer Pizza Liebhaber ist, liebt die Low Carb …

Weiterlesen »

Würzige Low Carb Spaghetti Carbonara (mit Zoodles)

Anrichten

Wer sie noch nicht ausprobiert hat, sollte dies spätestens jetzt tun: Zoodles. Nudeln aus Gemüse, wie z.B. Zucchini, sind DIE Low Carb Alternative zu herkömmlicher Pasta aus Getreide. Kaum Kohlenhydrate, wir haben hier nicht einmal 5 g, dafür eine Menge Vitamine, Ballast- und Vitalstoffe. Zucchini Nudeln schmecken obendrein super! Dazu …

Weiterlesen »

Überbackene Low Carb Auberginen Cannelloni mit Bolognese

Aus dem Ofen holen

Ein unglaublich leckeres und herzhaftes Abendessen! Die mit Mozzarella gefüllten und überbackenen Auberginen Cannelloni sind ein toller Ersatz für Nudeln und man vermisst die Teigwaren überhaupt nicht. Die fruchtige Bolognese harmoniert wunderbar  zu den Auberginen. Eine Portion macht übrigens richtig satt! Das schmeckt ganz sicher der ganzen Familie. Zubereitungszeit: 45 …

Weiterlesen »

Echte Low Carb Käsespätzle mit Zwiebeln – wie das Original

fertige Spätzle

Die Low Carb Käsespätzle und High Protein Alternative zu den klassischen Weizenmehl Käsespätzle! Der Teig ist total simpel und die Low Carb Spätzle sind super schnell fertig. Das solltest du unbedingt ausprobieren. Ich benutze gerne Schweizer Käse, z.B. Gruyère und Emmentaler. Die Low Carb Spätzle sind relativ cremig, je mehr Mehl …

Weiterlesen »

Keinen meiner Beiträge mehr verpassen!

 

Trag einfach deine E-Mail ein und du kriegst Post, wenn es was neues gibt! 🙂

 


Diese Küchentricks darfst du nicht verpassen!