Home » Rezept-Kategorie » Pizza & Pasta (Seite 2)

Pizza & Pasta

Low Carb Piccolinis – Extrem lecker! Mit Salami & Käse

Aus dem Ofen holen

Jeder mag die leckeren Mini-Pizzen aus dem Tiefkühlregal, bekannt als Piccolini, doch figurschmeichelnd sind diese natürlich nicht, also brauchen wir Low Carb Piccolinis! Deshalb habe ich hier DIE gesunde Low Carb Alternative für euch, die wirklich extrem lecker ist! Mein Freund, der ein riesengroßer Pizza Liebhaber ist, liebt die Low Carb …

Weiterlesen »

Überbackene Low Carb Auberginen Cannelloni mit Bolognese

Aus dem Ofen holen

Ein unglaublich leckeres und herzhaftes Abendessen! Die mit Mozzarella gefüllten und überbackenen Auberginen Cannelloni sind ein toller Ersatz für Nudeln und man vermisst die Teigwaren überhaupt nicht. Die fruchtige Bolognese harmoniert wunderbar  zu den Auberginen. Eine Portion macht übrigens richtig satt! Das schmeckt ganz sicher der ganzen Familie. Zubereitungszeit: 45 …

Weiterlesen »

Echte Low Carb Käsespätzle mit Zwiebeln – wie das Original

fertige Spätzle

Die Low Carb Käsespätzle und High Protein Alternative zu den klassischen Weizenmehl Käsespätzle! Der Teig ist total simpel und die Low Carb Spätzle sind super schnell fertig. Das solltest du unbedingt ausprobieren. Ich benutze gerne schweizer Käse, z.B. Gruyère und Emmentaler. Die Low Carb Spätzle sind relativ cremig, je mehr Mehl …

Weiterlesen »

Low Carb Thunfisch Pizzateig – Leckere Alternative aus Thunfisch

Thunfisch Pizzateig

Der Thunfisch Pizzateig ist eine super tolle Alternative zur gewöhnlichen kohlenhydratreichen Pizza! Dieses Rezept kommt quasi ohne Teig bzw. mit einem Thunfisch Pizzateig aus. Der Boden besteht lediglich aus Thunfisch und Ei. Hört sich im ersten Moment komisch an, schmeckt aber prima und macht extrem satt. Pizza essen ohne schlechtes Gewissen …

Weiterlesen »