Home » Rezept-Kategorie » Fleisch (Seite 2)

Fleisch

Low Carb Jägerschnitzel – deftig, lecker und wie das Original

Low Carb Jägerschnitzel

Wer gerne Schnitzel isst, wird dieses Rezept lieben! Unser Low Carb Jägerschnitzel mit Pilzsauce ist unglaublich lecker und keiner wird merken, dass es sich dabei um ein Low Carb Schnitzel handelt. Das Schnitzel ist zart und saftig und die Sauce schön deftig. Zudem ist es schnell gemacht und wirklich leicht …

Weiterlesen »

Deftige Low Carb Hackbällchen in fruchtiger Tomatensauce

Sauce dazugeben

Ein super leckeres Rezept, das Groß und Klein gleichermaßen schmeckt! Mit nur 7 g Kohlenhydrate pro Portion ein tolles Low Carb Abendessen, das wirklich satt macht, ohne, dass man die Kohlenhydrate vermisst! Die deftigen Hackbällchen passen wunderbar zur fruchtigen Tomatensauce und für alle Nicht-LowCarbler, wie zum Beispiel Kinder, kann man …

Weiterlesen »

Köstlicher überbackener Low Carb Wirsing mit Hackfleisch

An einem grauen Herbsttag wünscht man sich in der Regel etwas, das schön satt macht und richtig herzhaft ist. Einer meiner absoluten Favoriten ist derzeit der Wirsing! Wirsing ist extrem gesund, günstig und enthält sehr viele Vitamine und andere Vitalstoffe, die wir jetzt dringend benötigen. Darüber hinaus ist er einfach …

Weiterlesen »

Keinen meiner Beiträge mehr verpassen!

 

Trag einfach deine E-Mail ein und du kriegst Post, wenn es was neues gibt! 🙂