Home » Rezept-Kategorie » Fleisch (Seite 3)

Fleisch

Gefüllte Low Carb Hackfleisch Auberginen orientalischer Art

Fertig

Gestern hatte ich Lust auf etwas Orientalisches und so bin ich auf die Idee gekommen, etwas mit Auberginen und Hackfleisch zu machen. Es handelt sich hierbei um ein sehr abwechslungsreiches und ausgewogenes Gericht, mit viel Protein und wichtigen Nährstoffen. Geschmacklich sind die Auberginen echt klasse, Freund und Familie waren ganz …

Weiterlesen »

Low Carb Feta Hackbällchen mit köstlicher Tomaten-Rahmsauce

Anrichten

Für dieses Rezept habe ich Hackbällchen mit einer Portion Feta verfeinert und dazu gibt es eine meiner absoluten Lieblingssaucen und zwar eine Tomaten-Sahne Sauce. Diese ist deftig und fruchtig zugleich. Das Gericht ist zudem sehr schnell und einfach gemacht und schmeckt garantiert der ganzen Familie. Perfekt für abends, da sehr …

Weiterlesen »

Low Carb Gyrospfanne mit Gemüse und leckerem Tzatziki

Servieren

Die Low Carb Gyrospfanne passt perfekt in den Sommer. Würziges Gyrosfleisch in Kombination mit erfrischendem Tzatziki – herrlich lecker wie beim Griechen. In das Tzatziki könnte ich mich tatsächlich reinlegen. Mit weniger als 9 g Kohlenhydraten pro Portion eignet sich die Low Carb Gyrospfanne wunderbar als Abendessen. Hast du noch Tzatziki …

Weiterlesen »

Keinen meiner Beiträge mehr verpassen!

 

Trag einfach deine E-Mail ein und du kriegst Post, wenn es was neues gibt! 🙂